Hola a todo@s!!!
Hoy quiero traeros esta recetila que encontré como ya sabéis buscando y buscando por Internet.
Cuando lo vi por primera vez me resulto un tanto extraño y la verdad creí que era muy complicado ( debe ser por lo del nombre). Pero cuando me puse a leerla me dí cuenta que no era tan complicada, así que como ya suponéis me puse manos a la obra y a cocinar!!!
Os comento que la foto que ponen del pollo se parece un poco a la mía, claro que hay que tener en cuenta la luz, la cámara que se use, filtros y demás es lo que puede hacer que el color de la salsa varié, pero por lo demás creo que estoy muy satisfecha con el resultado final.
Pasemos a los ingredientes que vamos a necesitar para esta receta:
-1 o 2 pechugas de pollo picadas en trozos. ( yo si no son grandes usaría 2 , si no queda como para 1 persona)
-2 dientes de ajo.
-1 cebolla pequeña picada.
-1/2 pimiento verde picado.
-1/2 taza de crema de leche.
-1/4 taza de salsa de tomate.
-3 cucharadas de salsa Worcestershire ( salsa inglesa o bien podéis encontrarla como salsa perrins)
-6 aceitunas ( yo la verdad es lo único que no añadí )
-1/2 taza de champiñiones.
Sal y pimienta.
Y pasemos a lo importante, la elaboración:
-Cortamos en trozos las pechugas, salpimentamos y condimentamos con ajo machacado.
-en una sartén ponemos la mantequilla ( yo no soy muy mantequilla así q use aceite) y sofreimos elmpollo hasta q comience a dorarse.
-Luego agregar el pimiento y la cebolla y cocinar a fuego medio.
-Agregar las salsas y la crema de leche, las aceitunas ( que a mi no me gustan y no las puse, todo sea dicho) , los champiñones y cocinar haasta que espese la salsa, revolviendo de vez en cuando.
– Por último antes de servir agregar perejil picado ( si quieres).
El resultado el que veis.
He de deciros que estaba buenisimo!!! web de donde la saque: http://www.bizcochosysancochos.com recomiendo que la visitéis.
Esperó que os gustará y os animéis ha prepararla.
Hasta pronto.